Подобрать и купить аккумулятор Bosch, как правильно и где дешевле?

Bosch - азиатский тип

Азиатский аккумулятор Бош

Bosch - европейский тип

Аккумулятор Бош

Bosch с прямой полярностью

0092S30060

Обратная полярность Bosch

0092s30050

Как правильно подобрать и купить аккумулятор bosch?

Каждый автовладелец, имеющий водительский стаж, когда-либо сталкивался с глубоким разрядом аккумулятора, когда запустить двигатель уже не возможно. Особенно актуальна эта проблема в холодные времена года, когда утечка энергии из аккумулятора происходит гораздо быстрее.

Часто случается так, что глубокий разряд батареи полностью выводит её из строя и возможности восстановить прежние параметры пропадает насовсем. В таком случае встает вопрос о покупке нового аккумулятора.

В данной статье рассмотрим как правильно подобрать и купить аккумулятор bosch с нужными нам характеристиками, подходящими именно для нашего железного коня.

  • Первым делом, необходимо выяснить штатную емкость аккумулятора для вашей марки и модели автомобиля - для этого, проще всего было бы воспользоваться подбором аккумулятора по марке на нашем сайте. При желании купить акб именно марки bosch, у наших специалистов всегда под рукой большой официальный каталог со всеми соотвествиями характеристик к моделям, обратившись к ним по телефону, вы быстро получите именно тот вариант аккумулятора bosch, который вам подойдет. 
  • Следующим шагом, необходимо определить тип корпуса аккумулятора - он может быть Европейским, либо Азиатским. Основное отличие в габаритах, внешне Европейский тип аккумулятора имеет максимальную высоту в 190 мм и "утопленные" в корпусе контакты, тогда как Азиатский акб начинается высотой от 200 мм. а контакты распологаются поверх корпуса. Примером может быть аккумулятор европейского типа BOSCH s4 005 с размерами 242х175х190, тогда как примером Азиатского типа является Bosch s4 026, с габаритами 261x175x220.
  • После того, как определили ёмкость и размеры аккумулятора, необходимо определить правильную полярность, ведь в случае неправильно выбранной полярности, клеммы автомобиля просто-напросто могут не дотянуться до контактов аккумулятора. Традиционно, для того, чтобы правильно определить полярность, батарю следует повернуть так, чтобы сторона с контактами была к нам ближней. В таком положении, если плюсовой контакт находится справа, то полярность обратная или Европейская, в том случае, когда плюс распологается слева, то наш аккумулятор bosch имеет прямую или Российскую полярность.

В дальнейшем, определив все необходимые нам параметры, для того, чтобы выбрать и купить аккумулятор Bosch, перейдите в каталог аккумуляторов Bosch и выберете нужный именно Вам. Удачи на дорогах!

Комметарии

Комметарии

Пока нет комментариев

Написать комметарий

captcha

Вход в личный кабинет

Форма быстрого заказа